Разделение квартир на студии в Москве

Помимо стандартных проектных решений по перепланировке квартир, существуют довольно таки трудные, но все же выполнимые пожелания клиентов. Такие как:

1. Устройство проёмов в несущих стенах,

2. Демонтаж части несущей стены,

3. Перенос мокрых зон в жилые помещения на первых этажах (или в случае, если под Вашей квартирой находятся нежилые помещения), 

4. Объединение двух квартир в одну,

5. Разделение одной квартиры на несколько квартир или студий.

В этом разделе мы поговорим о последнем виде работ.

Будем честны, что пожелание преобразовать из одной квартиры — несколько,  возникает, как правило, для коммерческих целей, и предприниматель заранее выбирает ту квартиру, которую в последующем будет делить.

Так вот, на что же нужно обращать внимание при покупке квартиры в таком случае?

1) Конечной целью данной работы является получение квартир с разными кадастровыми номерами, следовательно Вам стоит выбирать такую квартиру для раздела, что бы была возможность обустроить несколько входов с лестничной клетки, или же должна быть большая прихожая, что бы обозначить её как обще-домовое имущество и обустроить в последующем вход в образовавшиеся квартиры именно там.

2) Старайтесь избегать панельных серий домов, так как в  большинстве случаев, при разделении квартир на несколько, приходится демонтировать межкомнатные стены, устраивать в них проёмы. Для получения подобного разрешения понадобится Автор проекта дома, который может не разрешить данные работы, а значит такая квартира для раздела непригодна.

Наш совет, перед тем как покупать квартиру, обратитесь к нашим профессионалам, мы оценим возможность разделения после выезда на объект, подготовим Вам предварительный проект, на котором будет ясно отражено:

а) Как именно мы сможем разделить данную квартиру,

б) Сколько составит стоимость согласования,

в) Задействован ли будет Автор проекта дома,

г) Сколько времени понадобится, что бы пройти все инстанции государственных органов,

д) Какие строительные работы для этого понадобятся.

 

Для всей подробной информации свяжитесь с нами через раздел контакты.

Пролистать наверх